Serie B: prima amichevole per Fruvit, in casa contro Idea Volley Bologna

Primo test positivo per le giallonere al Palazzetto di Rovigo

Vittoria per 3-1 nella prima uscita amichevole per Fruvit, ospiti al palasport di Rovigo, la formazione giovane dell’idea volley Bologna. Nove le atlete a disposizione di Mauro Albini, assenti Negrato, Fyda, Tosi, le giallonere scendono in campo con Ferrari, Ferroni in diagonale, Bolognesi e Casprini in banda, Toffanin e Coltro al centro, Battistella nell’insolita veste di libero. Nei primi due set le formazioni giocano punto a punto, alternando belle giocate ad errori banali in ricezione. Entrambi gli allenatori hanno usufruito dei cambi, per fruvit il nuovo palleggiatore Berasi, che ha mostrato già una buona intesa con le compagne, e la giovane centrale Ghiotti. Nel terzo set le ragazze di Albini hanno un cedimento in difesa, e le bolognesi incassano il parziale, arrendendosi poi nettamente nel quarto. Tutto sommato un primo test decente, per i valori espressi in campo, la preparazione di Fruvit continua tra mille problemi, e questo campionato si presenta pieno di insidie sin da subito.

Fruvit: Coltro (3), Ferrari (3), Ghiotti (1), Toffanin (15), Ferroni (13), Bolognesi (14), Casprini (18),