Coppa Rovigo. Fruvit esce ai quarti di finale ad opera del Project Star

Coppa Rovigo

Project Star Volley – G.S.Fruvit  3-1 (25-18, 26-28, 25-16, 25-16)

La Fruvit di prima divisione esce di scena dalla Coppa Rovigo ad opera di quella che molto probabilmente sarà una delle due finaliste del torneo.

Un cammino di alti e bassi quello della formazione di Eliana Romagnoli, formazione nuova per metà dello schieramento, con ancora qualche fondamentale da correggere.

Altalenante lo svolgimento delle gare, ricordiamo l’esordio del 5 ottobre a Trecenta, dove le api giallo nere hanno vinto per 1-3 (25-17, 20-25, 16-25, 12-25).

La gara successiva Fruvit se l’è aggiudicata per 3-0 (25-14, 25-15, 25-17) contro il Badia.

Poi è arrivata la sconfitta nel derby contro la Pallavolo Occhiobello, altra probabile finalista, per 0-3 (15-25, 18-25, 22-25).

Anche nel quarto incontro con Volley Polesella, Fruvit ha perso per 3-1 (25-18, 25-16, 21-25, 25-19).

Ripescata nei quarti di finale, a Rosolina contro il Project, ha ceduto le armi ad una formazione più esperta e determinata.

Ricordiamo la formula del torneo, tre gironi da cinque squadre, con gare di sola andata, accedevano ai quarti la prima e la seconda di ogni girone, e le migliori due terze classificate dalla classifica avulsa.

Le finali si svolgeranno il 16 novembre, e le gare si giocheranno in casa delle migliori classificate, mentre le finali si svolgeranno il 17 febbraio 2019 in campo neutro ancora da destinarsi.

Va dato merito a Fipav Rovigo della continuità nell’organizzare il torneo ormai da diversi anni, che permette alle società di far giocare di più e con continuità le varie formazioni, che possono cosi mettere a frutto la preparazione di fine estate e fare esperienza.

Il Campionato Territoriale di Prima Divisione inizierà il 30 novembre, Fruvit in trasferta a Borsea ore 21,00 contro Asaf Cecchetti.

Queste le ragazze agli ordini di Eliana Romagnoli: Albini Gaia, Ardizzoni Anna, Azzi Miriam, Bianchini Elena, Canzian Gaia, Ferri Asia (Capitano), Ferri Gaia, Liberale Sara, Moretti Gloria, Mosca Gaia, Prota Alessia, Rossin Carola, Tridello Sofia, Vendemiati Elettra.